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Rinderrassen

Derzeit haben wir Fleisch von folgenden Rinderrassen für euch durch Dry Aging veredelt:

Galloway Rinder

Herkunft: Südpfalz, Busenberg, Deutschland

Haltung: Bio-ähnliche Freiland/Weideland Mutterkuhhaltung, Heu und Grasfütterung im Winter, ganzjährig im Freien

Vermehrung: Natürlich/Natursprung

Charolais Rinder

Herkunft: Vogesen, Frankreich

Haltung: Freiland / Weideland, Heu und Grasfütterung im Winter, ganzjährig im Freien

Salers Rinder

Herkunft: Viennes, Bonnes, Nouvelle Aquitaine Frankreich, Occitanie Frankreich, Pays d’Auge, Normandie (Calvados) Frankreich, Massif Central, Solignac Frankreich

Haltung: Halb Freiland Haltung, halb Stahlhaltung, Heu und Gras Fütterung im Winter

Aubrac Rinder

Herkunft: Miers, Lot, Frankreich, Occitanie, Frankreich, Cruejouls, Aveyron, Frankreich, Saint Dizier, Haute Marne, Frankreich

Haltung: Halb Freiland Haltung, halb Stahlhaltung, Heu und Gras Fütterung im Winter

Limousin Rinder

Herkunft: La Sauterraine, Creuze, Nouvelle Aquitaine Frankreich,Atton, Meurthe et Mosselle, Frankreich

Haltung: Halb Freiland Haltung, halb Stahlhaltung, Heu und Gras Fütterung im Winter


Die Tiere für unser Fleisch erhalten KEIN Kraftfutter, ganz im Sinne des Tierwohls was gesammtheitlich auch weniger freies CO2 mit sich bringt, als bei der Intensivmast.